Михаил Саакашвили наградил орденом Дональда Трампа

Тбилиси, 22 апреля 2012, 10:35 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил американского миллиардера Дональда Трампа президентским орденом "Сияния". На церемонии, которая прошла в президентском дворце в Тбилиси после встречи Саакашвили и Трампа 21 апреля, президент Грузии отметил, что редко вручает орден иностранцам, но награждение Трампа для него большая честь.

Саакашвили подчеркнул, что визит Трампа для Грузии гораздо важнее, чем любые позитивные исследования Всемирного банка, МВФ или аналитических центров. По его словам, после Турции Грузия стала одним из немногих государств континентальной Европы, в которой Дональд Трамп вместе со своими партнерами развивает коммерческий жилой и гостиничный комплекс.

Дональд Трамп прибыл в Грузию с двухдневным визитом 21 апреля. 22 апреля он примет участие в презентации проекта "Трамп Тауэр" в Батуми. Проект предусматривает строительство в Батуми 47-этажного гостиничного и жилого комплекса с квартирами площадью от 80 до 700 кв.м. с видом на море, в котором также будут размещены коммерческие объекты и казино.

Партнером компании Трампа в Грузии является грузинская компания Silk Road Group. Договор о сотрудничестве между компанией Трампа и Silk Road Group был заключен в ходе визита президента Грузии в США в марте 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail