В амурском поселке Тыгда сгорело 123 строения, в том числе 83 жилых дома

Благовещенск, 21 апреля 2012, 22:25 — REGNUM  По уточненной информации, при пожаре в поселке Тыгда Магдагачинского района Амурской области сгорело 123 строения, в том числе 83 жилых дома. Как 21 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, в данный момент пожар потушен, но спасатели и пожарные остаются в Тыгде.

Они окарауливание сгоревших подворий, разбирают обгоревшие конструкции. Ситуация сутки назад в поселке была очень сложной. Ценой неимоверных усилий люди остановили огонь. Без сна и отдыха работали пожарные, спасатели, добровольные пожарные, большую помощь оказывали жители поселка. 21 апреля начала работу Правительственная комиссия по подсчету ущерба.

С раннего утра с тыгдинцами работали психологи, как в пунктах экстренной психологической помощи, так и при дворовом обходе. Без внимания не оставался ни один человек.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что пожар начался на окраине поселка на территории пилорамы и механизированного отряда 20 апреля. Порывы ветра до 25 метров в секунду способствовали быстрому распространению огня, в результате чего он перекинулся на ближайший жилой сектор. По предварительной информации, в результате пожара жилья лишились 120 человек, три человека пострадало, при разборе сгоревших строений было обнаружено тело погибшей женщины 1937 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail