20-летней журналистке из Ульяновска, пожаловавшейся на Удальцова, стали угрожать

Москва, 21 апреля 2012, 17:58 — REGNUM  Молодая журналистка из Ульяновска Анна Позднякова, написавшая заявление в УМВД с просьбой привлечь к ответственности координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, заявила, что ей начали поступать анонимные звонки с угрозами.

"Сразу после того, как я отправилась в полицию, мне позвонили с неопределившегося номера и пригрозили, что меня "уже ждут у входа в УВД". Сейчас мне так же звонят с закрытых номеров и говорят, что "я попала", - рассказала Позднякова корреспонденту ИА REGNUM по телефону.

Судя по голосу, девушка сильно напугана. "Кроме ушиба руки, врачи поставили мне диагноз "Сотрясение головного мозга". Когда Удальцов бил меня по голове, я подставила руку. Собственно, все это есть на видео, которое у меня осталось. Самочувствие у меня неважное. Сейчас я из больницы снова еду в полицию", - пояснила она.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20-летняя Анна Позднякова, внештатно сотрудничающая с "Дорожным радио", заявила, что попыталась на митинге обратиться к Удальцову с вопросами. Однако в толпе кто-то крикнул, чтобы Удальцов не отвечал на вопросы, потому что Позднякова - "за Единую Россию" и "активистка "Молодой гвардии". После этого Удальцов отказался разговаривать с журналисткой, а когда увидел, что она снимает его на мобильный телефон, то ударил ее. В результате девушка обратилась в УМВД по факту нанесения ей побоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail