В Калуге состоялся гала-концерт регионального этапа детского конкурса "Хрустальные звёздочки"

Калуга, 21 апреля 2012, 14:00 — REGNUM  30 талантливых детей калужских судебных приставов, налоговиков, спасателей. работников прокуратуры, таможни и кадастровой палаты показали свое мастерство в гала-концерте регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звёздочки".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП России по Калужской области, среди конкурсантов были исполнители в возрасте от 7 до 17 лет. В номинации "вокал" (народное, классическое, эстрадное пение) первое место в младшей возрастной группе занял Антон Чухрий (управление ФССП по Калужской области), в старшей возрастной группе - Ксения Тужик (управление ФНС по Калужской области).

В номинации "хореография" (народные, классические, современные танцы) первое место в младшей возрастной группе заняла Ксения Ершова (ГУ МЧС России по Калужской области), в старшей возрастной группе - Степан Коноплинов (прокуратура Калужской области). В номинации "исполнительское творчество" (игра на музыкальных инструментах и поэтические чтения) первое места в младшей возрастной группе занял Данила Гришин (ФБУ "Кадастровая палата" по Калужской области), в старшей возрастной группе - Анна Рулёва (Калужская таможня). Победители и участники фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки" в Калуге награждены дипломами главного федерального инспектора в Калужской области и памятными подарками. Победители будут приглашены для участия в гала-концерте финального этапа конкурса-фестиваля "Хрустальные звёздочки" в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.