Лидер "Процветающей Армении" признался, что ходит на встречи с избирателями с оружием из страха за жизнь

Ереван, 20 апреля 2012, 17:58 — REGNUM  Лидер коалиционной партии "Процветшая Армения" (ППА) Гагик Царукян признался, что в ходе начавшейся предвыборной кампании были случаи, когда он имел при себе огнестрельное оружие, так как опасается за свою жизнь, сообщает агентство ArmeniaNow.com

Лидер ППА 20 апреля в ходе встречи с жителями села Баграташен в рамках предвыборной кампании, обращаясь к муссируемой в СМИ информации о том, что на днях в ходе встречи с избирателями имел при себе пистолет (ранее он опроверг информацию, заявив, что это был телефон марки Vertu), заявил: "Знайте, и так было, и по-другому (и телефон, и пистолет - ред.). Если я держу при себе пистолет, значит - боюсь. Написали, что был пистолет. Народ любит Царукяна, а Царукян - народ", - подчеркнул он.

Отметим, что в СМИ активно муссировалась информация о том, что лидер ППА на встречи с избирателями является при оружии. Однако представители "Процветающей Армении", как и сам Царукян опровергли эти сообщения, заметив, что журналисты перепутали пистолет с телефоном Vertu. Примечательно, что, несмотря на это член ППА Вардан Осканян на встрече с журналистами подтвердил факт наличия у Царукяна оружия.

Обращаясь к критике, с которой Вардан Осканян, второй номер в списке ППА, периодически обрушивается на правящую Республиканскую партию Армении (РПА) в ходе предвыборной гонки, Царукян подчеркнул, что экс-глава МИД выражает свое личное мнение, а не позицию ППА. "В ходе предвыборной гонки каждый человек говорит и выражает свое личное мнение", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.