Житель Нижегородской области избил и расстрелял оператора АЗС

Нижний Новгород, 20 апреля 2012, 16:14 — REGNUM  В Нижнем Новгороде водитель расстрелял из травматического пистолета оператора одной из АЗС. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном ГУ МВД РФ.

По данным полиции, на пульт централизованного поступил сигнал тревоги с автозаправочной станции, расположенной в Сормовском районе города. Подъезжая к месту происшествия, стражи порядка увидели, как неизвестный мужчина избивает заправщика станции.

Заметив патруль, незнакомец попытался скрыться на своем автомобиле, но был задержан. Голова работника АЗС была в крови, лицо и шея обожжены. Сотрудники полиции оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали бригаду "03". До приезда медиков пострадавший рассказал представителям правопорядка об обстоятельствах предшествовавших нападению.

С его слов, водитель дорогой иномарки стал оскорблять оператора АЗС. Заправщик сделал ему замечание. На это клиент молча направился к своему авто, вернулся и трижды выстрелил в оператора из травматического пистолета. Первые два выстрела попали в голову, третий - в ногу.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых из внедорожника был изъят травматический пистолет "Оса", из которого стрелял задержанный. Стрелок был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail