24,5 млн. рублей направлено на поддержку малого бизнеса в 17 районах Коми

Сыктывкар, 20 апреля 2012, 16:13 — REGNUM  К 2020 году в Коми адресная финансовая поддержка субъектам малого и среднего бизнеса будет перенесена с республиканского на муниципальный уровень. Об этом шла речь сегодня, 20 апреля, на совместной расширенной коллегии Министерства финансов РК и Министерства экономического развития РК.

Как рассказал министр экономического развития Антон Фридман, в 2012 году в республике началась реализация новой программы поддержки малого и среднего бизнеса, в рамках которой сохранены все основные формы адресной поддержки предпринимателей.

"В 2012 году продолжится софинансирование муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства с привлечением средств федерального бюджета, - отметил А. Фридман. - На сегодня рассмотрены заявки от 17 муниципальных образований и одного поселения. Принято решение о распределении 24,5 млн. рублей. Кроме того, в планах в этом году внедрить новое направление, нацеленное на поддержку реализации инвестиционных проектов на территории районов. Уже подготовлены изменения в целевую республиканскую программу в целях увеличения объемов финансирования и включения новых мероприятий", передает "КомиИнформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail