В Приамурье в поселке Тыгда горят 23 жилых дома и хозяйственные постройки

Благовещенск, 20 апреля 2012, 15:09 — REGNUM  20 апреля на окраине поселка Тыгда Магдагачинского района Амурской области на территории пилорамы произошел пожар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, практически одновременно вспыхнул трансфоматор на территории механизированного отряда.

Порывы ветра до 20-25 метров в секунду способствовали быстрому распространению огня. В результате чего он перекинулся на жилые дома и хозяйственные постройки. В данный момент горит 23 дома. Информации о погибших и пострадавших при пожаре нет.

На месте пожара работают три водовозки, три автоцистерны, три приспособленных для перевозки воды единицы техники, пожарный поезд ст. Магдагачи. Еще 12 пожарных автомобилей выехали из подразделений ближайших населенных пунктов. К месту происшествия следуют пожарные поезда со станции Ушумун, станции Шимановск.

В поселок Тыгда из Хабаровска вылетел начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России Александр Соловьев, вместе с ним 40 спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail