В Орле мать проткнула шилом трехлетнюю дочь

Орел, 20 апреля 2012, 14:39 — REGNUM  В отношении жительницы Орла возбуждено дело по подозрению в покушении на убийство трехлетней дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, 19 апреля подозреваемая, находясь в квартире по месту жительства, поссорилась со своим отцом. Пытаясь выместить на ком-нибудь злость от обиды, женщина схватила шило и умышленно нанесла удар в область сердца своей трехлетней дочери. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи ребенок выжил. В настоящее время девочка находится в медицинском учреждении.

В результате проведенных первоначальных следственных мероприятий также установлено, что у подозреваемой на иждивении двое малолетних детей: трехлетняя дочь и пятилетний сын. Отец детей контактов с семьей не проживает. Проверяется информация о наличии у подозреваемой психического заболевания.

Отметим, что это далеко не первый случай жестокого обращения с детьми в Орловской области. Это уже седьмое дело с начала года, возбужденное за умышленное или не умышленное причинение вреда здоровью и жизни детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.