Двое жителей Приморья за убийство двух женщин получили 18 и 13 лет колонии

Владивосток, 20 апреля 2012, 14:10 — REGNUM  В Приморском крае вынесен приговор в отношении двух жителей города Артема, которые признаны виновными в убийстве двух женщин. Как 20 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Приморского краевого суда, обвиняемые приговорены к 18 и 13 годам колонии.

В пресс-службе уточнили, что 18 июня 2000 года обвиняемые со знакомыми девушками прибыли на автомобиле на берег водохранилища на реке Озерные ключи возле города Артема. Во время отдыха один из обвиняемых и потерпевшая уединились в автомобиле, и поссорились. Мужчина взял веревку и задушил девушку.

Желая избежать уголовной ответственности за убийство, мужчина решил убить и вторую девушку, полагая, что она может сообщить в правоохранительные органы о совершенном им преступлении. Он рассказал другу о совершенном убийстве и предложил убить и потенциального свидетеля. Сообщник согласился. Они пригласили девушку в автомобиль, и когда она села на переднее сиденье, один из обвиняемых удерживал ее за ноги, а второй задушил ее.

Обвиняемые вывезли тела в лесной массив, облили трупы бензином и подожгли их.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail