Педофил, который выбросил 2-летнего малыша в мусоропровод, признался - суд Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 20 апреля 2012, 11:29 — REGNUM  Мужчина, подозреваемый в изнасиловании ребенка и в том, что чуть позже он выбросил мальчика в мусоропровод, признал свою вину. Как сообщает сегодня, 20 апреля, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на "100 ТВ", таковы результаты слушания в суде Санкт-Петербурга по делу "педофила-убийцы".

Сторонники обвиняемого на процесс не пришли, его интересы представлял только адвокат. Со стороны потерпевшего присутствовала мать мальчика, которого, по словам обвиняемого, он изнасиловал и выбросил в люк мусоропровода. Двухлетний ребенок выжил после падения в шахту с высоты 6-го этажа и ночи, проведенной в куче мусора. Свои действия мужчина смог объяснить только алкогольным опьянением. Хотя для следствия это, скорее, отягчающие обстоятельства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 марта около 12:00, в приемнике коллектора мусоропровода, расположенном в одном из домов по Канонерскому острову в Кировском районе Санкт-Петербурга, был обнаружен двухлетний мальчик, который с многочисленными травмами был госпитализирован в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ ("Покушение на убийство малолетнего"). Для расследования происшествия создана специальная следственная группа.

Обвиняемый был сожителем бабушки малыша. В этот момент она крепко спала после распития спиртных напитков, несмотря на то, что на ее попечение был оставлен ребенок. Мужчина заявил, что ребенок капризничал, мешал ему смотреть телевизор, поэтому он ударил мальчика, а затем и вовсе вынес его из квартиры и выбросил в мусорный коллектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail