Армения продолжит поддержку усилий международных сил для установления мира в Афганистане

Ереван, 20 апреля 2012, 10:27 — REGNUM  Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в Брюсселе принял участие в расширенном заседании НАТО по Афганистану на уровне министров иностранных дел, в котором приняли участие главы МИД около 50 стран-участниц организации и государств, участвующих в международных силах по поддержанию безопасности в Афганистане.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, выступая на заседании, Налбандян подтвердил намерение Армении продолжить поддержку усилий, нацеленных на установление мира, безопасности, стабильности и внутринационального согласия в Афганистане.

"Армения вносит свой вклад в совместные усилия по установлению мира в Афганистане, вместе с его соседями и международным сообществом, чтобы пресечь деятельность террористических сил не только в Афганистане, но и, в качестве наемников, в других местах. Мы свидетели подобных действий в нашем регионе, и знаем, что это значит", - заявил глава МИД. Министр подчеркнул, что Армения продолжит вносить вклад в установление и поддержание мира, безопасности и стабильности в Афганистане, как до запланированного на 2014 год вывода сил содействия безопасности, так и после этого. В рамках встречи Эдвард Налбандян имел встречи также с партнерами ряда стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.