В Перми завершается отопительный сезон

Пермь, 20 апреля 2012, 10:20 — REGNUM  Отопительный сезон в Перми завершается 22 апреля. Соответствующее постановление администрации города уже издано. Как сообщили 20 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, это самое раннее окончание отопительного сезона за последнее десятилетие. Такому решению способствовала очень высокая температура воздуха, установившаяся в апреле.

При этом производителям тепла рекомендовано обеспечить подачу тепла в дошкольные учреждения, больницы, дома-интернаты, если температура воздуха до 15 мая опустится ниже +8 градусов.

В Перми сохраняется тенденция по стабильному прохождению отопительного сезона. Как отметил заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков, в 2011 году в полном объеме была организована своевременная и качественная подготовка жилых домов и социальных объектов к работе в холода.

В настоящее время в Перми начинается подготовка к следующему отопительному сезону. В мае приступает к работе городской штаб по подготовке к отопительному сезону 2012-2013 годов. В планах работы - формирование графиков ремонтных работ и контроль за текущим ремонтом теплосетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.