Михаил Прохоров: "По традиции весной у нас происходит очередное "мутко" вокруг биатлона"

Москва, 19 апреля 2012, 21:07 — REGNUM  Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров прокомментировал последние критические заявления министра спорта РФ Виталия Мутко.

"Мы все уже давно привыкли к нашему всенародно любимому спортивному министру с говорящей фамилией. Когда имеют место неудачи в отдельных видах спорта, да еще и в сочетании с общим весенним обострением (что было уже не раз), происходит по старой традиции очередное "мутко" вокруг биатлона. Но хочу всех утешить - скоро лето, весеннее обострение успокоится, а мы продолжим работать, причем каждый займется своим делом: министр, как всегда - в основном - футболом, а изредка - туризмом и другими видами спорта. Наша же команда - биатлоном. Так точно будет лучше и эффективнее для всех", - сказал Прохоров в своем блоге.

Напомним, что на недавнем тренерском совете в Увате была оценена работа тренеров мужской и женской сборных России по биатлону. Мужской и женские тренерские коллективы получили неудовлетворительную оценку за работу. Такой вердикт вынесло более 80% специалистов, присутствующих на заседании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail