Глава Северной Осетии призвал южных осетин сплотиться вокруг нового президента

Владикавказ, 19 апреля 2012, 17:28 — REGNUM  Сегодня, 19 апреля, глава Северной Осетии, спецпредставитель президента России по РЮО Таймураз Мамсуров принял участие в церемонии инаугурации президента Южной Осетии Леонида Тибилова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации руководителя РСО - Алания.

Обращаясь к избранному президенту со словами приветствия, Мамсуров отметил, что "открывается новая страница в истории Южной Осетии". Он выразил уверенность в том, что "народ республики, все общественно-политические силы сплотятся вокруг нового руководителя и направят все свои умения, таланты и способности - на созидание".

Как спецпредставитель президента Российской Федерации, глава Северной Осетии заверил жителей братской Южной Осетии, что "помощь республике со стороны нашей великой родины - России - была и будет всемерной и искренней".

"Уверен, Южная Осетия будет последовательно укрепляться как государство, как сообщество ответственных граждан, как надежный союзник России на ее южных границах. Путь ни у кого не будет в этом сомнений", - подчеркнул Мамсуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.