В третьем ереванском округе борьба за мандат трех провластных проходит спокойно?

Ереван, 19 апреля 2012, 17:08 — REGNUM  В третьем ереванском округе (Канакер-Зейтун) борьба за депутатский мандат проходит спокойно без эксцессов и нарушений. Об этом на пресс-конференции заверил кандидат в депутаты от третьего округа, заместитель председателя партии "Оринац еркир" Мгер Шахгельдян.

Он подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями заметил, что население волнуют в основном социальные и коммунальные проблемы. "Депутат должен стать партнером избирателей в решении их проблем на законодательном уровне",- отметил Шахгельдян.

Он также подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями партия "Оринац еркир" всюду чувствует поддержку с их стороны. "Я просто уверен, что на основе растущей симпатии избирателей к нам, партия "Оринац еркир" увеличит свою представленность в парламенте", - заверил Шахгельдян.

Говоря о постоянной критике, звучащей в адрес ОЕ со стороны других политических сил, Шахгелдян заметил, что с критикой в адрес других выступают те политические силы, кому нечего сказать о себе и своей деятельности. "А партии "Оринац еркир" есть что сказать своим избирателям, что рассказать о себе и пройденном пути, поэтому мы не стараемся очернить другие политические силы", - пояснил Шахгельдян.

Отметим, что в третьем ереванском округе кандидатов в депутаты выдвинули сразу все три правящие силы - от Республиканской партии в Канакер-Зейтуне баллотируется глава компании "Кэтрин Груп" Артур Степанян, от "Процветающей Армении" - Ашот Тоноян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail