В бюджет Карачаево-Черкесии в связи с увеличением доходной части будут внесены изменения

Черкесск, 19 апреля 2012, 17:04 — REGNUM  В ходе расширенного заседания правительства Карачаево-Черкесии сегодня, 19 апреля, было принято единогласное решение об изменении бюджета республики на 2012 год, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Карачаево-Черкесии.

Как в своем выступлении отметил министр финансов КЧР Рустам Эльканов, в 2011 году были перевыполнены плановые показатели доходной части бюджета почти на 30% в сравнении с показателями предыдущего года. По законопроекту о внесении изменений в бюджет текущего года министр финансов КЧР на основании увеличения плана поступлений налоговых и неналоговых доходов в республиканский бюджет на 1,6 млн рублей предложил увеличить общий объем на 1.249,3 млн рублей, что составит 13.222,2 млн рублей. Рустам Эльканов также предложил уточнить безвозмездные поступления из федерального бюджета на 1.247,7 млн рублей.

Было предложено внести изменения на сумму 1.365,8 млн рублей и в расходную часть республиканского бюджета, в связи с чем общий объем расходов в 2012 году может составить 13.948,4 млн рублей. Министр финансов КЧР назвал факторы увеличения расходов республиканского бюджета текущего года и указал на планируемые изменения по распределению в министерствах региона финансовых средств, выделенных, в том числе, на развитие сельского хозяйства.

Единогласным решением правительства было принято решение одобрить законопроекты об исполнении бюджета КЧР за 2011 год и о внесении изменений в бюджет республики 2012 года. Утвержденные законопроекты будут представлены на рассмотрение Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail