Партия "Наследие" строит свою предвыборную кампанию в соответствии с "христианскими канонами" (Армения)

Ереван, 19 апреля 2012, 16:04 — REGNUM  "Иду, чтобы взвалить на себя ваши заботы", - с такой "непосильной ношей" на парламентские выборы идет кандидат в депутаты от партии "Наследие" Степан Сафарян, баллотирующийся в первом ереванском округе (Аван). По словам Сафаряна, его слоган выбран не случайно, поскольку последние пять лет своей депутатской жизни он посвятил именно решению проблем избирателей.

"Я помог тысячам людей, мой телефон всегда был доступен. Мне могли звонить утром и ночью и всегда получали от меня скорую помощь", - заверил Сафарян, подчеркнув, что, став депутатом он не изменился, остался таким же доступным, как и прежде, разъезжал не на служебных машинах, а на общественном транспорте. Он также подчеркнул, что партия "Наследие" всегда отличалась от других политических сил в вопросах, связанных с решением проблем населения. "Мы всегда концентрировались на проблемах, волнующих общество, старались решать их, и в этом плане контраст между "Наследием" и другими политическими силами налицо", - отметил Сафарян, подчеркнув, что именно по этой причине общество очень позитивно настроено в отношении "Наследия" и ее представителей.

Как утверждает кандидат в депутаты, в первом избирательном округе подавляющее большинство населения с симпатией относятся к нему и представляемой им партии. "Название партии "Наследие" стало визитной карточкой буквально во всех округах республики, не случайно, что представители других политических сил, пытаясь достучаться в двери избирателей общины Малатия-Себастия утверждали, что они представляют "Наследие"", - отметил депутат.

Он также подчеркнул, что партия "Наследие" полностью зависит от воли избирателей: "Если другие политические силы зависят от административного или финансового ресурса, мы полностью зависим от избирателей". Вместе с тем, кандидат в депутаты пожаловался на атмосферу страха, царящую в его избирательном округе.

Касаясь обвинений в адрес партии "Наследие" о том, что, по якобы достигнутой с властями договоренности, она перестала критиковать правящие силы, Сафарян заявил: "Партия "Наследие" строит свою предвыборную кампанию в соответствии с христианскими канонами. Мы не пытаемся очернить других, мы пытаемся представить себя и свое дело".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.