Перекрыты 7 каналов поставок наркотиков в Тюменскую область, Югру и на Ямал

Тюмень, 19 апреля 2012, 14:54 — REGNUM  Сотрудниками регионального управления ФСБ России по Тюменской области пресечено функционирование 7 каналов незаконных поставок наркотических средств в Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 апреля в пресс-службе ведомства.

Из незаконного оборота изъято более 500 грамм наркотического средства синтетического происхождения "эфедрон" и 2,5 кг курительных смесей. По версии следствия, наркопрепараты произведены промышленным способом на химических предприятиях Китая. Посредством электронной коммерции наркотики доставлялись в Москву, а впоследствии через курьерские службы и системы экспресс-почты пересылались в Тюменскую область, ХМАО и ЯНАО.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с поличным задержаны 9 жителей Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска, организовавшие незаконную пересылку наркотиков в особо крупном размере. В отношении задержанных следственным подразделением РУФСБ России по Тюменской области возбуждены уголовные дела по статьям 228 и 228.1. уголовного кодекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail