В Брянске начался ремонт наиболее разбитых дорог

Брянск, 19 апреля 2012, 14:46 — REGNUM  Ремонт самых проблемных дорог - улиц Сталелитейной (в Бежицком районе) и Белорусской (в Фокинском районе) - начался в Брянске в приоритетном порядке, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе горадминистрации.

Две дороги, которые вызывают наибольшие нарекания у брянских автолюбителей, осмотрел глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов во вторник, 17 апреля. На улице Сталелитейной, соединяющей основную часть Бежицы с микрорайонами "Автозаводец" и "Октябрьский", ремонт идет полным ходом. На Белорусской дорожную технику ждут уже 19 апреля.

"Жители города совершенно справедливо критикуют нас за состояние этих улиц, - сказал по результатам объезда Сергей Смирнов. - Принято принципиальное решение выполнить ремонт дорог по Сталелитейной и Белорусской в первоочередном порядке". Градоначлаьник рассказал, что восстанавливать дорожное покрытие будут по проверенной технологии - сплошными картами. Следующие в очереди на ремонт - улицы Литейная и III Интернационала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail