Самюэль Это'О не собирается уходить из "Анжи"

Москва, 19 апреля 2012, 14:18 — REGNUM  Пеппино Тирри, агент форварда махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самюэля Это'О, опроверг информацию о возможном уходе своего клиента из дагестанского клуба.

"Я могу совершенно точно сказать, что уходить Это'О из "Анжи" не собирается. Даже вариант аренды Самюэля в "Интер" сейчас невозможен", - цитирует Тирри итальянские СМИ.

Ранее агент ФИФА Клаудио Вигорелли, поспособствовавший переходу в 2011 году форварда Это'О из "Интера" в "Анжи", заявил, что, если руководство клуба из Дагестана не сделает серьезных приобретений в ближайшее время, у футболиста могут возникнуть мысли об уходе из команды.

Напомним, что Это'О перешел в "Анжи" в августе прошлого года, подписав с дагестанским клубом трехлетний контракт. За трансфер Это'О "Анжи" выложил 21 млн евро, из которых 15 млн были выплачены в прошлом году, а еще 6 - до июля 2012-го. За три года форвард заработает в "Анжи" более 30 млн евро. По другим данным, зарплата Это'О в российском клубе составляет 20,5 млн евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.