Арестован за взятку начальник отдела органа Росрыболовства по Брянской области

Брянск, 19 апреля 2012, 13:37 — REGNUM  Начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Роман Щеглов заключен под стражу по обвинению в получении взятки, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области. По версии следствия, 16 апреля он получил взятку в сумме 50 000 рублей за согласование проектной документации по разработке и рекультивации карьера строительного песка в Брянском районе.

Преступление выявлено сотрудниками Федеральной службы безопасности в рамках проводимого оперативного эксперимента, незаконно полученные денежные средства изъяты.

Роману Щеглову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере), 18 апреля в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.