Глава Калининграда уволил в прямом телеэфире уже второго чиновника

Калининград, 19 апреля 2012, 13:15 — REGNUM  Уже второй чиновник администрации Калининграда уволен главой города Александром Ярошуком в прямом телеэфире. Как передает корреспондент ИА REGNUM, накануне вечером, выступая в прямом эфире программы "Главный час" на региональном телеканале "Каскад", Ярошук распорядился уволить начальника городского транспортного управления Андрея Носонова.

Поводом послужил телефонный звонок калининградки о том, что остановка на улице Челнокова в микрорайоне Сельма не оборудована, а 23-й автобус приходится ждать по полчаса.

Ярошук в прямом эфире заявил, обращаясь к председателю комитета городского хозяйства Александру Хазаку: "Давайте закончим уже его (Носонова) уговаривать, если он не может выполнять требования контракта, то что мы цацкаемся с ним? Давайте увольняйте его, и ищите нормального человека, который будет заниматься этим вопросом. А то мне уже стыдно людям что-то говорить".

Аналогичная ситуация произошла в декабре 2011 года, когда в эфире программы "Главный час" глава Калининграда принял решение уволить заместителя председателя комитета архитектуры и строительства Владимира Данилова за проволочку с ремонтом Елового проезда в Калининграде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail