Проректор Алтайского государственного медицинского университета подозревается во взятночестве

Барнаул, 19 апреля 2012, 12:54 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в отношении проректора по административно-хозяйственной работе Алтайского государственного медицинского университета (АлтГМУ). Как сообщила ИА REGNUMстарший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, он подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, с октября по февраль 2011 года одна из строительных фирм города Барнаула проводила реконструкцию и ремонт здания корпуса АлтГМУ. За беспрепятственное ведение строительной деятельности и подписания акта принятия выполненных работ проректор вуза потребовал от руководителя строительной фирмы взятку в размере 1,5 млн рублей. В феврале 2012 года предприниматель передал через посредника должностному лицу часть суммы в размере 900 тысяч рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail