В Свердловской области пропали две девочки

Екатеринбург, 19 апреля 2012, 09:19 — REGNUM  В Полевском Свердловской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения двух восьмилетних девочек. Как сообщили 19 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, они пропали днём 18 апреля.

Заявление от двух жительниц Полевского о пропаже их дочерей поступило в правоохранительные органы в ночь на 19 апреля. По предварительным данным, девочки вышли гулять во двор. Сотовых телефонов и денег у них с собой не было. Последний раз граждане видели их вместе ближе к вечеру. До этого случая в поле зрения правоохранительных органов девочки не попадали - склонными к уходу из дома они не являются. В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На поиск девочек ориентированы личный состав местной полиции и водители такси.

Отметим, в Свердловской области с начала 2012 года это не первый случай пропажи детей. Но ранее их удавалось оперативно найти, либо они сами возвращались домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail