Защитник белорусского "Шахтера" Андрей Хачатурян готов выступать за сборную Армении

Ереван, 18 апреля 2012, 17:46 — REGNUM  Правый защитник белорусского "Шахтера" (Солигорск) Андрей Хачатурян в интервью армянскому еженедельнику "Футбол 365" подтвердил информацию об интересе к нему со стороны сборной Армении. Однако воздержался от комментариев, пока не прояснится этот вопрос, дабы избежать излишних обсуждений.

24-летний футболист отметил, что его отец, Владимир Хачатурян родился в Армении и очень хочет, чтобы сын был полезен армянской национальной команде. Родившийся в Минске и начавший в этом городе свою карьеру Хачатурян заверил, что готов в меру своих сил помочь сборной Армении и заявил, что для него будет большой честью выступать в нашей национальной дружине.

Андрей признался, что внимательно следит за выступлениями сборной Армении и особенно впечатлен ее игрой в поединках с национальной командой России в отборе Евро-2012.

Отметим, что "Шахтер" удачно стартовал в текущем чемпионате Белоруссии. Команда Хачатуряна после 5-ти туров с 12-ью набранными очками лидирует, а сам армянский футболист отыграл без замен все пять матчей. Причем, Андрей по итогам опроса официального сайта клуба вошел в пятерку лучших игроков "горняков" в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail