Жителю Орла дали 10 лет за убийство младенца

Орел, 18 апреля 2012, 16:33 — REGNUM  10 лет колонии строгого режима - такой приговор вынесен жителю Северного района Орла, которого суд признал виновным в убийстве пятимесячного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля в пресс-службе областного УМВД.

Трагедия произошла 21 апреля прошлого года в Северном районе Орла. К осужденному пришли переночевать соседи - молодая пара с пятимесячным малышом. Нетрезвый мужчина согласился приютить гостей. Молодые люди отдали ему на руки сына и попросили присмотреть за ребенком, пока они сходят за вещами. Когда родители вернулись, сосед уже спал, а малыша нигде не было. Перепуганная мать нашла сына на балконе на полу. Оказалось, что раздраженный мужчина, чтобы успокоить расплакавшегося мальчика, ударил его несколько раз по голове и бросил на балконе.

Мать вызвала "скорую помощь". Как констатировали врачи, в Орловскую областную детскую больницу пятимесячный ребенок поступил с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей черепа. От таких страшных ранений мальчик скончался.

Оперативники уголовного розыска совместно со следователями Следственного комитета провели осмотр места происшествия, опросили соседей и свидетелей. Подозреваемый в убийстве был задержан по "горячим следам". Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail