Гастарбайтер из Молдавии задержан в Нижнем Новгороде за убийство

Нижний Новгород, 18 апреля 2012, 14:32 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего гражданина Молдавии, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 15 апреля 2012 года двое рабочих, проживающих в общежитии в городе Кстово, после работы распивали спиртное. В ходе пьяной ссоры злоумышленник нанес перочинным ножом 3 удара в живот своему коллеге. От полученных ранений потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы.

Фигуранты работали на строительстве корпусов завода: потерпевший приехал на заработки из Алтайского края, работал вахтовым методом. Подозреваемый приехал из Молдавии также на заработки. Он уже задержан и дает признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.