В Северной Осетии обнаружены автомобили, похищенные в Венгрии и Румынии

Владикавказ, 18 апреля 2012, 14:05 — REGNUM  Сотрудниками дорожной полиции Северной Осетии задержаны автомашины, находящиеся в международном розыске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля в МВД по РСО-Алания, транспортные средства были остановлены на контрольно-пропускном пункте на административной границе между РСО-Алания и Республикой Ингушетия.

"17 апреля на административной границе Северной Осетии и Ингушетии сотрудниками полиции была остановлена автомашина "Нисан-Патрол" с госномерами Чеченской Республики, под управлением 32-летнего жителя Нижегородской области. При проверке транспортного средства было установлено, что указанный автомобиль находится в международном розыске по инициативе НЦБ Интерпола. Она была украдена в Румынии в 1998 году. На том же посту обнаружена автомашина "Вольво", которую украли в 2005 году в Венгрии. Управлял автомашиной с дагестанскими номерами 45-летний житель города Махачкала", - рассказали в полиции.

Сотрудники МВД по РСО-Алания выясняют, каким образом украденные автомобили оказались в России и получили незаконную "прописку".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.