В Нижнем Новгороде при разборе сгоревшего сарая обнаружено тело человека с резаными ранами

Нижний Новгород, 18 апреля 2012, 14:06 — REGNUM  В Московском районе Нижнего Новгорода начата доследственная проверка по факту обнаружения в сгоревших сараях тела 48-летнего мужчины.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, тело было обнаружено дворником. Погибший находился в сидячем положении, при осмотре на теле мужчины имелись резаные раны поверхности шеи и локтевых ямок рук.

Возгорание сарайного массива произошло в начале апреля 2012 года, на погибшем следов воздействия высоких температур не имеется.

Предположительная причина смерти - массивная кровопотеря, ориентировочно смерть наступила 12-13 апреля 2012 года, точные данные о причине и времени смерти будут известны после получения судебно-медицинского исследования.

Погибший проживал с матерью неподалеку от места его обнаружения, работал монтером на заводе "Сокол". С марта 2012 года по заявлению его сестры об исчезновении брата проводились оперативно-поисковые мероприятия.

Следствием рассматриваются две версии: смерть наступила в результате убийства, либо в результате его собственных действий (самоубийство). В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.