Сухроб Шарипов: "Я не писал письмо Татьяне Полосковой" (Таджикистан)

Москва, 18 апреля 2012, 13:31 — REGNUM  Депутат таджикского парламента и бывший глава Центра стратегических исследований при президенте Таджикистана Сухроб Шарипов опровергает свою причастность к письму в адрес доктора политических наук, члена политбюро Международного движения "Интернациональная Россия" Татьяны Полосковой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля заявил сам Сухроб Шарипов, комментируя публикацию ответа Полосковой на это письмо.

"Я никогда не отвечаю на выступления экспертов посредством отправки писем. Если считаю нужным, то я согласовываю свой ответ с представителями редакции или журналистами и выступаю публично. В случае с госпожой Полосковой, могу сказать, что я не знаком с таким автором и не читал ее статью, на которую я якобы и ответил. Видимо, кто-то решил ей ответить, используя мое имя. А вина редакции заключается в том, что могли бы позвонить мне и узнать, писал я госпоже Полосковой письмо или нет".

Напомним, 10 апреля на электронную почту Татьяны Полосковой в Facebook поступило письмо от человека, представившегося депутатом парламента Таджикистана, бывшим директором Центра стратегических исследований при Президенте Таджикистана Сухробом Шарифовым. ИА REGNUM опубликовало комментарии Татьяны Полосковой ("Россия-Таджикистан: времена лохотрона давно кончились") на это письмо, подчеркивая, что не утверждает достоверность имени автора письма. Статья вызвала широкое обсуждение в Таджикистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.