В Калининграде взорван джип пенсионера таможенных органов

Калининград, 18 апреля 2012, 11:37 — REGNUM  Сегодня рано утром, 18 апреля, в Калининграде был взорван внедорожник Toyota Highlander. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калининградской полиции, инцидент произошел около 5:00 на автомобильной стоянке, расположенной на улице Суворова.

По предварительным данным, мощность самодельного взрывного устройства составила 75 граммов в тротиловом эквиваленте. Пострадавших нет.

По данным источника в правоохранительных органах, машина зарегистрирована на генерального директора предприятия ООО "Автотема" Андрея Шолоха, в прошлом - сотрудника Калининградской областной таможни, а ныне пенсионера таможенных органов. Сегодня джип планировалось перевозить в Санкт-Петербург для дальнейшей продажи (сам внедорожник был без номеров).

Последний случай взрыва автомобиля в Калининграде был зафиксирован в мае 2008 году. Тогда, как сообщало ИА REGNUM, был взорван автомобиль Lexus, принадлежащий генеральному директору ООО "Вест-Климат" Олегу Шевчуку. Пострадавших в результате инцидента не было, однако от взрыва получили повреждения еще пять рядом стоящих машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail