По подозрению в убийстве двух женщин в Кабардино-Балкарии задержан их сосед

Нальчик, 18 апреля 2012, 10:45 — REGNUM  Полицейские Кабардино-Балкарии задержали ранее судимого за убийство жителя райцентра Урванского района республики города Нарткала по подозрению в убийстве матери и дочери Кишевых, совершенное в субботу, 14 апреля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 апреля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудники управления уголовного розыска МВД КБР раскрыли резонансное двойное убийство матери и дочери, имевшее место 14 апреля 2012 года в г. Нарткала по ул. Ошнокова. Сыщики совместно с коллегами из ОМВД РФ по Урванскому району через три дня после преступления вышли на ранее судимого по статье 105 УК РФ жителя Нарткалы 1982 года рождения", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что подозреваемый, живший по соседству, увидев из окна своей квартиры, что хозяева одного из ближайших домовладений уходят, вооружившись ножом, направился к жилищу. Однако там он встретил мать и дочь Кишевых. Поскольку при нем кроме ножа было ведро, мужчина заявил, что пришел попросить воды. Женщины испугавшись, подняли крик. Понимая, что в его уловку никто не верит, решил избавиться от свидетелей готовившегося им преступления. Убийца задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.