Ярославский губернатор переименовал два департамента

Ярославль, 18 апреля 2012, 10:46 — REGNUM  Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков подписал указ о совершенствовании структуры исполнительной власти региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля в пресс-службе областного правительства.

Департамент ЖКХ и инфраструктуры Ярославской области будет переименован в департамент жилищно-коммунального комплекса, а департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов - в департамент энергетики и регулирования тарифов. Реорганизация произойдет согласно указу "О совершенствовании структуры исполнительной власти Ярославской области". На Департамент жилищно-коммунального комплекса будут возложены функции координации деятельности органов государственной власти и местного самоуправления при реализации полномочий в сфере ЖКХ.

Указ вступает в силу с момента опубликования в газете "Документ-Регион". Заместителю губернатора Андрею Епанешникову поручено в течение двух месяцев представить проекты положений о департаменте жилищно-коммунального комплекса и департаменте энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, предложения по их структуре и штатной численности, а также по распределению между ними функций в части управления работой энергетического комплекса региона, развития рынка электрической и тепловой энергии, обеспечения реализации политики энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.