Трёхлетний ребёнок погиб на железной дороге в Омской области

Омск, 18 апреля 2012, 09:26 — REGNUM  Вечером 17 апреля в Называевском районе Омской области на железной дороге был смертельно травмирован трёхлетний ребёнок. По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что два брата в возрасте девяти и трёх лет играли возле железнодорожного полотна на 2.563-2.564-м км перегона станций Называевская и Кочковатская. В тот момент, когда старший из детей отвлёкся, младший взял велосипед и, не заметив приближения грузового поезда, пошёл через железнодорожные пути. Несмотря на применение машинистом состава звуковой сигнализации и экстренного торможения, поезд сбил ребёнка. В результате полученных травм мальчик погиб на месте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Брат погибшего доставлен в больницу в шоковом состоянии. С ним проводят работу специалисты-психологи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.