В Омской области скончался министр сельского хозяйства, попавший в ДТП

Омск, 18 апреля 2012, 08:39 — REGNUM  Правительство Омской области сообщает, что 17 апреля безвременно ушел из жизни заместитель председателя облправительства, министр сельского хозяйства и продовольствия региона Владимир Раров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном правительстве, прощание с ним состоится 19 апреля в СКК имени Блинова.

Владимир Раров родился 7 июля 1951 года в Называевском районе Омской области. Большую часть своей жизни он посвятил сельскому хозяйству. Работал агрономом, почти десять лет возглавлял Большереченский район, с 2008 года руководил областным министерством сельского хозяйства и продовольствия.

Благодаря профессионализму и стараниям Владимира Рарова аграрный комплекс региона получил новый импульс для дальнейшего развития. Государственное видение проблем отрасли, компетентность и опыт позволили ему вести планомерную работу по сохранению и приумножению производственного потенциала омских хозяйств.

Члены правительства Омской области выражают искренние соболезнования родным и близким.

Глава ведомства скончался в больнице скорой помощи №1 от полученных в автокатастрофе травм. Врачам не удалось спасти министра, получившего множественные переломы и тяжелую черепно-мозговую травму в ДТП на трассе "Омск - Тара". Авария произошла утром 14 апреля. Владимир Раров ехал на открытие социальной ярмарки в Большеречье, когда в его служебный автомобиль врезался ВАЗ-2115 под управлением 22-летнего мужчины, напоминает ГТРК "Омск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.