В Грузии бессрочно ждут Хиллари Клинтон

Тбилиси, 17 апреля 2012, 18:52 — REGNUM  Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявляет, что визит госсекретаря США Хиллари Клинтон в Грузию не отменен, но дата пока не известна. По ее словам, все работы по организации визита с обеих сторон уже завершены, и сейчас ведутся переговоры с целью уточнения даты.

Эту же информацию на брифинге 17 апреля подтвердила и пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. Она не исключила, что дата визита Клинтон в Грузию будет установлена на проходящих в Вашингтоне переговорах в рамках грузино-американской Хартии о стратегическом партнерстве.

Предстоящий визит госсекретаря Клинтон в Грузию анонсировался еще с осени прошлого года как с американской, так и с грузинской стороны. Причем, говорилось, что Хиллари Клинтон посетит Тбилиси в ближайшее время, в начале 2012 года, но точная дата не называлась.

Это будет второй визит Хиллари Клинтон в Грузию в ранге госсекретаря США. Первый ее визит в этой должности состоялся в июле 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.