Яценюку не дали разрешение на встречу с Тимошенко (Украина)

Киев, 17 апреля 2012, 14:57 — REGNUM  Генеральная прокуратура Украины отказалась предоставить лидеру партии "Фронт перемен" Арсению Яценюку разрешение на встречу 17 апреля с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба политической силы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее политсовет партии "Фронт перемен" принял решение о формировании единого партийного списка кандидатов в народные депутаты от объединенной оппозиции и единого списка кандидатов по мажоритарным округам. При этом сам Яценюк объявил, что до 23 апреля объединенная оппозиция согласует все технические формальности и обнародует формат участия в избирательной кампании. Он также сообщил, что обратился к генпрокурору с требованием разрешить встречу с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. "Я обратился к генеральному прокурору Украины с заявлением относительно встречи с Юлией Тимошенко, чтобы обсудить все вопросы процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат", - подчеркнул Яценюк.

12 мая должен состояться форум объединенной оппозиции. Предполагается, что на этом форуме объединенная оппозиция представит план изменений в стране, план объединенной оппозиции, и передаст его на всенародное обсуждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.