В Чувашии повесился полицейский

Чебоксары, 17 апреля 2012, 14:45 — REGNUM  В Яльчикском районе Чувашии проводится проверка по факту обнаружения тела 30-летнего старшего лейтенанта полиции. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, труп оперативного дежурного межмуниципального отдела МВД России "Комсомольский" был обнаружен вечером 16 апреля 2012 года.

По предварительным данным следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на батарее отопления в ванне. Петля была сделана из ремня. Труп обнаружили пришедшие в гости родители. "Порядок в квартире нарушен не был. На теле никаких повреждений, кроме странгуляционной борозды, не обнаружено. Обстановка места происшествия свидетельствует о том, что сотрудник полиции, находившийся в это время в отпуске, покончил жизнь самоубийством незадолго до прихода родителей", - сказал Олег Дмитриев.

У полицейского осталась жена и двое малолетних детей. Супруга в момент происшествия находилась в Чебоксарах у родственников, дети - в гостях у бабушки и дедушки. Ранее мужчина не высказывал мыслей о суициде.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, следователем произведен осмотр места происшествия. С целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование тела, устанавливаются мотивы суицида, опрашиваются родственники на предмет выяснения значимых для следствия обстоятельств, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.