Форвард "Динамо" Андрей Воронин: "Перемены в команде многим непонятны"

Москва, 17 апреля 2012, 13:56 — REGNUM  Нападающий "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, что он думает о решениях главного тренера команды Сергея Силкина, который не ставит его в основной состав.

"Мне не хочется сидеть на скамейке запасных, тем более что сейчас я в хорошей форме. Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям. Я потихоньку тоже начинаю верить, что это так", - цитирует Воронина "Советский спорт".

Говоря о Силкине, Воронин заметил: "У него стали другие взгляды на футбол. На игры, на тактику, на все остальное. Игру с "Волгой" мы вообще играли в три защитника, хотя до этого даже на тренировке не наигрывали эту схему. Есть перемены, которые многим непонятны".

Ранее, напомним, агент Воронина Андрей Головаш не исключил, что его клиент уйдет из "Динамо", если ситуация не изменится. "Ситуация не совсем нормальная. И это не только мое мнение. Интерес к Андрею широкий. И если случится какое-то развитие событий в его карьере, не удивляйтесь", - сказал Головаш.

Напомним, что в первой части чемпионата России Воронин был лучшим игроком в составе "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.