Послание Лукашенко не дописали

Минск, 17 апреля 2012, 13:47 — REGNUM  Запланированное на 19 апреля ежегодное послание Александра Лукашенко белорусскому народу и парламенту перенесено на более поздний срок из-за необходимости доработки проекта выступления. Об этом 17 апреля сообщила пресс-служба президента Белоруссии.

Лукашенко остался недоволен освещением вопроса недопустимости "огульной" приватизации госсобственности, а также проблематики реагирования в конфликтных ситуациях внешнеполитической жизни. Кто готовит текст послания и в какие сроки недоработки будут исправлены, руководитель пресс-службы президента Белоруссии Павел Легкий не уточнил.

Как сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных 5 апреля сообщил, что всем находящимся в Минске послам направлено приглашение присутствовать на оглашении ежегодного послания Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию (парламенту, непризнанному в ЕС в качестве демократически избранного представительного органа). По предварительной информации, обе палаты Нацсобрания (Палата представителей и Совета республики) соберутся на совместном заседании 19 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.