Нижегородские коммунисты едут в Ульяновск протестовать против строительства базы НАТО

Нижний Новгород, 17 апреля 2012, 13:42 — REGNUM  Делегация нижегородских коммунистов в 150 человек 21-22 апреля примет участие во всероссийской акции протеста в Ульяновске против строительства базы НАТО. Об этом сообщили ИА REGNUM в нижегородском региональном отделении КПРФ.

При этом в НРО напомнили, как в 2006 и 2007 годах, когда планировалось проведение совместных учений между Россией и НАТО с целью якобы обеспечения безопасности граждан в условиях угрозы терроризма, практически все региональные организации КПРФ провели шествия, митинги, пикеты в рамках Всероссийской акции протеста.

"НАТО - наш стратегический враг и нельзя допустить войска НАТО и США на наши территории, потому что это прямая угроза России, - говорится в сообщении НРО. - В Нижнем Новгороде 14 сентября 2006 года в рамках Всероссийской акции протеста состоялся марш и митинг против участия войск НАТО и США в военных учениях на территории России. Объединившись с рядом общественных и религиозных организаций, удалось добиться того, что учения не состоялись".

В КПРФ считают, что если не помешать происходящему, то уже в ближайшее время появится новый маршрут транспортировки наркотиков, производство которых в Афганистане за годы операции НАТО выросло в 40 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail