Евгений Урлашов увеличил список дорог, подлежащих ремонту в Ярославле

Ярославль, 17 апреля 2012, 12:39 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов расширил список улиц и дорог, подлежащих ямочному ремонту. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе мэрии, таким образом новый мэр намерен бороться с критическим состоянием дорожного покрытия в городе.

На рабочем совещании в мэрии глава города отметил, что ремонт дорог - одно из главных направлений в деятельности городского хозяйства Ярославля в весенне-летний период. Евгений Урлашов потребовал усилить контроль за качеством ремонта. Недопустимым, по его мнению, является ремонт дорожного покрытия в дождь и снег, а также в местах скопления воды. К подрядным организациям, которые пренебрегают элементарными требованиями производства ремонтных работ, будут применяться жесткие финансовые санкции.Отдельное внимание было уделено необходимости жесткого требования гарантийного ремонта тех дорог, реконструкция которых производилась последние несколько лет и на которые еще не истекли гарантийные обязательства подрядчиков. Все объекты гарантийного ремонта должны проходить перед сдачей самую тщательную проверку с устранением недоделок или нарушений норм.

Урлашов потребовал расширить список улиц и дорог, подлежащих ямочному ремонту в Ярославле в 2012 году, с тем, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать критическую ситуацию с состоянием дорожного покрытия в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.