В Вашингтоне обсудили возможность передачи "грузинского опыта реформ" другим странам

Тбилиси, 17 апреля 2012, 11:14 — REGNUM  Очередное, 5-е заседание рабочей группы по вопросам демократии, созданной в рамках грузино-американской Хартии о стратегическом партнерстве, прошло 16 апреля в Вашингтоне.

По информации МИД Грузии, сопредседателями заседания с грузинской стороны были секретарь Совета национальной безопасности Георгий Бокерия и заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе, а с американской стороны - помощник госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии Филипп Гордон и его заместители Эрик Рубин и Том Мелия.

В ходе встречи были рассмотрены уже осуществленные и ныне проводимые в Грузии реформы, возможности передачи грузинского опыта реформ другим странам и регионам, подготовка к предстоящим парламентским выборам, внесение изменений в избирательное законодательство, состояние грузинских СМИ и системы правосудия и другие вопросы. Как отметил после встречи в интервью грузинским телекомпаниям Серги Капанадзе, встреча была очень плодотворной, и на ней были рассмотрены возможности дальнейшего углубления сотрудничества между двумя странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.