В ЦИКе посмотрели видео с астраханских избирательных участков

Астрахань, 17 апреля 2012, 09:48 — REGNUM  Видеозаписи с части избирательных участков в Астрахани просмотрели вечером 16 апреля и ночью 17 апреля председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, экс-кандидат на пост мэра Астрахани Олег Шеин и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИКе.

"С 20.00 смотрим видео. Везде одно и тоже - нарушение ст. 68 ФЗ "Об основных гарантиях". Устал. Чуров пригласил врачей, сделали инъекцию глюкозы", - записал в блоге Олег Шеин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта, победителем выборов был признан представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его соперник справедливоросс Олег Шеин с результатами не согласился, он заявил о многочисленных нарушениях на выборах со стороны избиркомов. В знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. 16 апреля Шеин направил в Кировский районный суд Астрахани иск к городской избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail