Омич подозревается в убийстве 16-летней школьницы

Омск, 17 апреля 2012, 07:22 — REGNUM  Днём 12 апреля за гаражами, расположенными на улице Перелета в городе Омске, обнаружено тело 16-летней девушки со следами насильственной смерти. По данному факту органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, в результате грамотно спланированных и проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к преступлению 20-летнего не работающего знакомого погибшей. Подозреваемый задержан. Во время допроса он признался в содеянном.

По версии следствия, подозреваемый со своим другом и девушкой пришли к гаражам для того, чтобы угнать автомобиль. Пока один из молодых людей пытался открыть гараж, другой стал совершать с девушкой добровольный половой акт, во время которого мужчина стал душить девушку руками и шнуром от капюшона, а затем несколько раз ударил камнем по голове. Убедившись в смерти девушки, подозреваемый вместе с другом спрятали её тело за гаражами, а сами с места преступления скрылись.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail