В Северной Осетии завышены нормативы на воду

Владикавказ, 16 апреля 2012, 17:54 — REGNUM  Уровень потребления воды в Северной Осетии превышает нормативы, установленные в регионах Северо-Кавказского федерального округа. Как отметили на прошедшем сегодня, 16 апреля, заседании комитета парламента РСО-Алания по вопросам ЖКХ в сутки на одного человека приходится 311 литров воды, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Депутаты решили обратить внимание Региональной службы по тарифам на необоснованно высокий уровень нормативов потребления воды в республике. Действующая в РСО-Алания норма расхода воды значительно превышает нормативы в соседних российских регионах. По словам парламентариев, это вызывает недовольство у жителей Северной Осетии.

Члены комитета парламента обсудили информацию об уровне тарифов на услуги ЖКХ. Комитетом проведен сравнительный анализ уровня тарифов в Северной Осетии и в других субъектах северокавказского региона, что поможет установить единые нормативы, в том числе снизить уровень завышенных тарифов потребления в других регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.