Жители Калужской области подозреваются в разбое и поджоге человека

Калуга, 16 апреля 2012, 17:21 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на жителя Малоярославецкого района, покушения на его убийство и уничтожения имущества путем поджога. Об этом сообщил 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM старший следователь следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Олег Федоров.

По его словам, 12 апреля трое безработных граждан Малоярославецкого района взломали дверь и ворвались в дом к жителю деревни Поречье. Нападавшие избили хозяина дома, а затем один из них обложил избитого потерпевшего тряпками и поджег их. Однако мужчине удалось покинуть загоревшийся дом. При пожаре погиб один из нападавших, который на время отошел в другую комнату и употреблял там спиртное.

В настоящее время потерпевший находится в больнице с множественными телесными повреждениями, опасными для жизни. Двое подозреваемых задержаны и по ходатайству следователя арестованы судом. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.