В Ленобласти хуже всего защищены от террористов больницы - прокуратура

Санкт-Петербург, 16 апреля 2012, 16:40 — REGNUM  Прокуратура Ломоносовского района Ленобласти совместно с горотделом УФСБ провела выездную проверку соблюдения законодательства об антитеррористической защищенности объектов жизнеобепечения и мест массового скопления людей. Об этом сегодня, 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Проверяющие побывали в учреждениях здравоохранения, поверили водоочистные сооружения, детсады и школы, здания местных администраций МО "Ломоносовский муниципальный район".

Как отметили в ведомстве, наиболее незащищенными оказались учреждения здравоохранения Ломоносовского района. Нарушения установленного режима пропуска посторонних лиц на территорию выявлены и на объекте водоочистных сооружений.

Прокурором Ломоносовского района внесены представления с требованиями об обеспечении антитеррористической защищенности населения на объектах и о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, в том числе за отсутствие профилактических мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.