В Адыгее назначен руководитель администрации главы

Майкоп, 16 апреля 2012, 11:48 — REGNUM  Руководителем администрации главы и кабинета министров Республики Адыгея назначен Владислав Фёдоров. Об этом ИА REGNUM 16 апреля сообщили в аппарате администрации.

Соответствующий указ подписал глава республики. Владислав Фёдоров родился в 1961 г. в городе Армавире. Окончил Кубанский мединститут, а затем Северо-кавказскую академию госслужбы. Служил в Вооруженных Силах РФ младшим врачом, начальником лазарета и начальником медпункта. После увольнения из армии работал анестизиологом-реаниматологом в городской больнице Майкопа.

С 2004 года помощник судьи Верховного Суда Республики Адыгея. В 2007 году был назначен начальником отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Управления президента Республики Адыгея по внутренней политике, а затем начальником отдела по вопросам региональной безопасности администрация президента и Кабинета министров Адыгеи. 25 мая 2010 года был назначен руководителем администрации. В апреле 2012 года переназначен на эту же должность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.